ホテルKOYOオーダーランチビュッフェ

メインメニューからお好みのものをオーダー  30種類の充実ビュッフェ

レンコダイのポワレ
バジルソース  1640円(税別)

ソフトシェルクラブ
エスニックパウダー  1740円(税別)

フカヒレ姿煮  2040円(税別)

フォアグラのせ飛騨牛
100%ハンバーグ  1840円(税別)

牛ヒレ肉ステーキ  1940円(税別)

お刺身5点盛  1740円(税別)

鮑のクリームソース  1740円(税別)

飛騨牛100%和風おろし
ハンバーグ  1640円(税別)
※上記記載価格はビュッフェ(ソフトドリンク含む)料金です。
ご予約電話受付時間
10:00~19:00
お得な予約システム
ビュッフェは、前日までに予約するだけで、ALL 200円 OFF!!(小学生除く)※他 クーポン併用不可
営業時間
11:00 ~ 14:00(ラストオーダー 13:30)
ご予約の場合
第1部【11:00~12:30】  第2部【12:30~14:00】

※ビュッフェは【90分】時間制限とさせて頂きます。
お子様連れにも嬉しい料金設定

2018年5月からお子様料金の設定変更について

小学生800円(税別)

大人1名様につき 
●小学生未満(満1才~小学校入学前)1名様 無料  
●小学生未満2名様~ お子様1名ビュッフェのみ¥400(税別)
●生後~1才未満 何人でも無料

ビュッフェ&ソフトドリンクのみの料金です。

※メイン料理オーダーされる場合は規定の料金となります。

ご予約・お問い合わせ
電話予約TEL.058-398-1100         食べログで予約!!
休業日

オーダービュッフェランチ休業日


4月1日

4月4日

4月5日

4月28日


ディナーメニュー

※予約状況によっては下記メニューはご利用頂けません。

おすすめ和食メニュー

おすすめ中華メニュー

広東焼売3個  450円(税別)

担々麺  800円(税別)

酢豚  800円(税別)

海老のホットマヨネーズ
1200円(税別)
(※ディナーメニュー一部のみ掲載)
 

ディナーは予約状況によって
和洋中2,000円(税別)バイキングをご用意しております。


HOTEL KOYOの本格中華コース

酢豚や海老チリだけが中華じゃない。
本格中国料理のスープを堪能してみては
いかがでしょうか・・・

¥5000(税別) 
<br>
<br>[全7品] 
<br>・ 前菜取り合わせ
<br>・ フカヒレとマカ入り蒸しスープ
<br>・ 帆立の二色ソース
<br>・ 蒸し桜鱒
<br>・ 皮付き豚バラ肉の煮込み(バーンズ添え)
<br>・ 桜エビの焼きそば
<br>・ フルーツ入り杏仁豆腐
<br>
<br>1)ディナータイムにて、予約受付致します。(17 時~ 19 時30 分) 
<br>2)2名様以上30 名様まで対応できます。 
<br>3)ご予約頂けない日程がございますので、お電話にてお問合せください。 
<br>
<br>
<br>※内容は一例です。 
<br>※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。 
<br>※画像はイメージです。
本格中華コース
¥5000(税別)

[全7品]
・ 前菜取り合わせ
・ フカヒレとマカ入り蒸しスープ
・ 帆立の二色ソース
・ 蒸し桜鱒
・ 皮付き豚バラ肉の煮込み(バーンズ添え)
・ 桜エビの焼きそば
・ フルーツ入り杏仁豆腐

1)ディナータイムにて、予約受付致します。(17 時~ 19 時30 分)
2)2名様以上30 名様まで対応できます。
3)ご予約頂けない日程がございますので、お電話にてお問合せください。


※内容は一例です。
※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。
※画像はイメージです。

幸陽プランメニュー

旬な食材を用いた、季節感のある新鮮なメニューで、
皆様のお越しをお待ちしております。
プランメニューは「幸陽プラン」として宿泊されないお客様にも
ご提供させていただいております。

¥3000(税別)
<br>
<br>先 付 筍とイカの木の芽和え
<br>    豚トロの塩焼き
<br>    雲丹入り白身魚のテリーヌ
<br>向 付 鮪 赤貝 サヨリのお造り
<br>スープ 衣笠茸の蒸しスープ
<br>炒め物 海老と青龍菜の炒め
<br>肉料理 牛ロースステーキ 
<br>   香草バター添え
<br>食 事 山菜おこわ 味噌汁 漬物
<br>デザート 苺のムース
<br>
<br>※内容は一例です。 
<br>※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。 
<br>※画像はイメージです。 
<br>※2名様~40名様まで承ります。 
<br>※7日前までに要予約
<br>
3月&4月のプランメニュー
¥3000(税別)

先 付 筍とイカの木の芽和え
    豚トロの塩焼き
    雲丹入り白身魚のテリーヌ
向 付 鮪 赤貝 サヨリのお造り
スープ 衣笠茸の蒸しスープ
炒め物 海老と青龍菜の炒め
肉料理 牛ロースステーキ 
   香草バター添え
食 事 山菜おこわ 味噌汁 漬物
デザート 苺のムース

※内容は一例です。
※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。
※画像はイメージです。
※2名様~40名様まで承ります。
※7日前までに要予約
 



人数、ご予算に応じて懐石料理、バイキング等
対応させて頂きます。お気軽にご相談ください。


和洋中の旬を彩る料理がお楽しみ頂けます。

HOTEL KOYOのレストラン

レストラン栄光 ~えいこう~

場所
1階
総席数
84席
営業時間
ランチ:11:00~14:00(ラストオーダー 13:30)
ディナー:17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
喫茶:9:00~11:00、14:00~17:00

レストラン情熱 ~じょうねつ~

場所
2階
総席数
172席
営業時間
朝食:7:00~9:00
 
 

  会社概要   プライバシーポリシー   お問い合わせ

日本語  |   中国語

宿