ホテルKOYOオーダーランチビュッフェ

メインメニューからお好みのものをオーダー  30種類の充実ビュッフェ

NEW!4/2~ レンコダイのポワレ
バジルソース  1640円(税別)

NEW!4/2~ ソフトシェルクラブ
エスニックパウダー  1740円(税別)

フカヒレ姿煮  2040円(税別)

NEW!4/2~ フォアグラのせ飛騨牛
100%ハンバーグ  1840円(税別)

牛ヒレ肉ステーキ  1940円(税別)

お刺身5点盛  1740円(税別)

有頭海老のフライ  1640円(税別)

飛騨牛100%和風おろし
ハンバーグ  1640円(税別)
※上記記載価格はビュッフェ(ソフトドリンク含む)料金です。
ご予約電話受付時間
10:00~19:00
お得な予約システム
ビュッフェは、前日までに予約するだけで、ALL 200円 OFF!!(小学生除く)※他 クーポン併用不可
営業時間
11:00 ~ 14:00(ラストオーダー 13:30)
ご予約の場合
第1部【11:00~12:30】  第2部【12:30~14:00】

※ビュッフェは【90分】時間制限とさせて頂きます。
お子様連れにも嬉しい料金設定

2018年5月からお子様料金の設定変更について

小学生800円(税別)

大人1名様につき 小学生未満1名様 無料 
※小学生未満2名様~ お子様1名ビュッフェのみ¥400(税別)

ビュッフェ&ソフトドリンクのみの料金です。

※メイン料理オーダーされる場合は規定の料金となります。

ご予約・お問い合わせ
電話予約TEL.058-398-1100         食べログで予約!!
休業日

オーダービュッフェランチ休業日


4月1日(日)、4月5日(木)、4月6日(金)、4月28日(土)

6月1日(金)、 6月5日(火)~ 6月11日(月)

7月1日(日)、7月26日(木)~ 7月31日(火)


ディナーメニュー

※予約状況によっては下記メニューはご利用頂けません。

おすすめ和食メニュー

おすすめ中華メニュー

広東焼売3個  450円(税別)

担々麺  800円(税別)

酢豚  800円(税別)

海老のホットマヨネーズ
1200円(税別)
(※ディナーメニュー一部のみ掲載)
 

ディナーは予約状況によって
和洋中2,000円(税別)バイキングをご用意しております。


HOTEL KOYOの本格中華コース

酢豚や海老チリだけが中華じゃない。
本格中国料理のスープを堪能してみては
いかがでしょうか・・・

¥3000(税別) 
<br>
<br>・前菜取り合わせ
<br>・蟹肉と春筍のスープ
<br>・フレッシュホタテの翡翠炒め
<br>・海老のマンゴーマヨネーズソース
<br>・牛バラ肉の煮込み
<br>・桜エビの焼きそば
<br>・フルーツ入り杏仁豆腐
<br>
<br>料理受付日: 
<br>3月2日(金)~4日(日) 
<br>3月6日(火)~7日(水)、3月9日(金) 
<br>3月13日(火)~14日(水)
<br>3月21日(水)~23日(金)、3月30日(金) 
<br>
<br>4月3日(火)~4日(水) 、4月6日(金) 、4月8日(日) 
<br>4月10日(火)~15(日) 
<br>4月22日(日)~25(水) 
<br>4月29日(日)~30(月)
<br>
<br>※ディナータイムにて、予約受付致します。(17時~20時)
<br>※2名様以上40名様まで承ります。
<br>※7日前までに要予約です。 
<br>
<br>※内容は一例です。
<br>※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。
<br>※画像はイメージです。
2018 年3 月・4 月の本格中華コース
¥3000(税別)

・前菜取り合わせ
・蟹肉と春筍のスープ
・フレッシュホタテの翡翠炒め
・海老のマンゴーマヨネーズソース
・牛バラ肉の煮込み
・桜エビの焼きそば
・フルーツ入り杏仁豆腐

料理受付日:
3月2日(金)~4日(日)
3月6日(火)~7日(水)、3月9日(金)
3月13日(火)~14日(水)
3月21日(水)~23日(金)、3月30日(金)

4月3日(火)~4日(水) 、4月6日(金) 、4月8日(日)
4月10日(火)~15(日)
4月22日(日)~25(水)
4月29日(日)~30(月)

※ディナータイムにて、予約受付致します。(17時~20時)
※2名様以上40名様まで承ります。
※7日前までに要予約です。

※内容は一例です。
※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。
※画像はイメージです。

幸陽プランメニュー

旬な食材を用いた、季節感のある新鮮なメニューで、
皆様のお越しをお待ちしております。
プランメニューは「幸陽プラン」として宿泊されないお客様にも
ご提供させていただいております。

先 付  ホタルイカの酢味噌かけ
<br>     人参と海老のラぺ
<br>     若鶏の南乳焼き
<br>お造り  鮪 細魚 平目
<br>炒め物  帆立の翡翠炒め     
<br>蒸し物  甘鯛の道明寺蒸し
<br>肉料理  子牛のロースト
<br>食 事  鮭の塩麹茶漬け 漬物
<br>デザート 抹茶のババロア
<br>
<br>
<br>プラン料理受付日:
<br>4月3日(火)~ 4月4日(水)、4月8日(日)
<br>4月10(火)~ 4月15日(日)、4月19日(木)、4月21日(土)
<br>4月23日(月)~ 4月25日(水)
<br>4月28日(土)~ 4月29日(日)
<br>
<br>5月1日(火)~5月3日(木)、5月5日(土)
<br>5月9日(水)~5月10日(木)
<br>5月14日(月)~5月18日(金)
<br>5月20日(日)~5月22日(火)
<br>5月24日(木)~5月30日(水)
<br>
<br>和食・洋食・中華のメニューが 
<br>お得なプランメニューになりました! 
<br>
<br>※写真はすべてイメージです。 
<br>※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。 
<br>※ディナータイムにて、(17 時~ 19 時30 分) 
<br> 2 名様から40 名様まで承ります。 
<br>※7日前までにお申し込みください
4月、5月の幸陽プランメニュー
先 付  ホタルイカの酢味噌かけ
     人参と海老のラぺ
     若鶏の南乳焼き
お造り  鮪 細魚 平目
炒め物  帆立の翡翠炒め     
蒸し物  甘鯛の道明寺蒸し
肉料理  子牛のロースト
食 事  鮭の塩麹茶漬け 漬物
デザート 抹茶のババロア


プラン料理受付日:
4月3日(火)~ 4月4日(水)、4月8日(日)
4月10(火)~ 4月15日(日)、4月19日(木)、4月21日(土)
4月23日(月)~ 4月25日(水)
4月28日(土)~ 4月29日(日)

5月1日(火)~5月3日(木)、5月5日(土)
5月9日(水)~5月10日(木)
5月14日(月)~5月18日(金)
5月20日(日)~5月22日(火)
5月24日(木)~5月30日(水)

和食・洋食・中華のメニューが
お得なプランメニューになりました!

※写真はすべてイメージです。
※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。
※ディナータイムにて、(17 時~ 19 時30 分)
 2 名様から40 名様まで承ります。
※7日前までにお申し込みください
 



人数、ご予算に応じて懐石料理、バイキング等
対応させて頂きます。お気軽にご相談ください。


和洋中の旬を彩る料理がお楽しみ頂けます。

HOTEL KOYOのレストラン

レストラン栄光 ~えいこう~

場所
1階
総席数
84席
営業時間
ランチ:11:00~14:00(ラストオーダー 13:30)
ディナー:17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
喫茶:9:00~11:00、14:00~17:00

レストラン情熱 ~じょうねつ~

場所
2階
総席数
172席
営業時間
朝食:7:00~9:00
 
 

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