ホテルKOYOオーダーランチビュッフェ

メインメニューからお好みのものをオーダー  30種類の充実ビュッフェ

牛ヒレ肉ステーキ
 
1940円(税別)

お刺身5点盛
 
1740円(税別)

有頭海老のフライ
 
1640円(税別)

飛騨牛100%ハンバーグ
おろしソース
1640円(税別)

レンコダイのポワレ
~ルブランソース~
1640円(税別)

とろ~りカマンベール
飛騨牛100%ハンバーグ
1680円(税別)

フカヒレ姿煮
 
2040円(税別)

鮑のクリームソース
 
1740円(税別)
おすすめ新メニュー


2018年1月1日~ NEW
オマール海老    1940円(税別)
ご予約電話受付時間
10:00~19:00
営業時間
11:00、12:30(ラストオーダー 13:30)※ビュッフェは【90分】時間制限とさせて頂きます。
お子様連れにも嬉しい料金設定
※ビュッフェ&ソフトドリンクのみの料金です。

小学生800円(税別)/小学生未満 無料

オーダーされる場合は規定の料金となります。
お得な予約システム
6月からのビュッフェは、前日までに予約するだけで、ALL 200円 OFF!!(小学生除く)※他 クーポン併用不可
ご予約・お問い合わせ
電話予約TEL.058-398-1100         食べログで予約!!
休業日

オーダービュッフェランチ休業日


1月7日(日曜日)

2月1日(木曜日)

ホテルKOYO おすすめ夜メニュー

夜メニュー おすすめ和食メニュー

夜メニュー おすすめ中華メニュー

広東焼売3個
450円(税別)

担々麺
800円(税別)

酢豚
800円(税別)

海老のホットマヨネーズ
1200円(税別)

※予約人数に応じて、夕食バイキング 2000円(税別)~ も対応させていただきます。
お電話にてお問合せください。

酢豚や海老チリだけが中華じゃない。
<br>本格中国料理のスープを堪能してみては
<br>いかがでしょうか・・・
<br>
<br>2018 年1 月・2 月のメニュー
<br>
<br>中華コース ¥3000(税別)
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<br>季節の冷菜三品
<br>まるごと花椎茸と白菜の広東風蒸しスープ
<br>蟹みそ入り小籠包
<br>大根の干し貝柱詰め 上湯スープ
<br>牛肉と金柑のブラックペッパー炒め
<br>雪菜入りチャーハン
<br>杏仁豆腐と胡麻団子
<br>
<br>ディナータイムにて、
<br>予約受付致します。
<br>HOTEL KOYO 
<br>TEL:058-398-1100
【期間限定】HOTEL KOYOの本格中華コース
酢豚や海老チリだけが中華じゃない。
本格中国料理のスープを堪能してみては
いかがでしょうか・・・

2018 年1 月・2 月のメニュー

中華コース ¥3000(税別)

季節の冷菜三品
まるごと花椎茸と白菜の広東風蒸しスープ
蟹みそ入り小籠包
大根の干し貝柱詰め 上湯スープ
牛肉と金柑のブラックペッパー炒め
雪菜入りチャーハン
杏仁豆腐と胡麻団子

ディナータイムにて、
予約受付致します。
HOTEL KOYO 
TEL:058-398-1100

プランメニュー

旬な食材を用いた、季節感のある新鮮なメニューで、
皆様のお越しをお待ちしております。
プランメニューは「幸陽プラン」として宿泊されないお客様にも
ご提供させていただいております。

先 付  雲子ポン酢
<br>     ローストチキン 
<br>     蕪のズワイガニ餡かけ
<br>お造り  鮪 赤貝 間八
<br>一人鍋  味噌海鮮鍋
<br>煮込み  豚バラ肉の海老子煮込み
<br>揚げ物  牡蠣のガダイフ揚げ
<br>食 事  白ご飯 漬物 吸い物    
<br>デザート アイス ガトーショコラ
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<br>プラン料理受付日: 
<br>1月3日(水)~4日(木)
<br>1月8日(月)~11日(木)
<br>1月13日(土)~19日(金)
<br>1月21日(日)~25日(木)
<br>1月29日(月)~30日(火)
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<br>和食・洋食・中華のメニューが 
<br>お得なプランメニューになりました! 
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<br>※写真はすべてイメージです。 
<br>※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。 
<br>※ディナータイムにて、(17 時~ 19 時30 分)
<br> 2 名様から40 名様まで承ります。
<br>※7日前までにお申し込みください
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ご好評につき、プランを延長します!1月のプランメニュー
先 付  雲子ポン酢
     ローストチキン
     蕪のズワイガニ餡かけ
お造り  鮪 赤貝 間八
一人鍋  味噌海鮮鍋
煮込み  豚バラ肉の海老子煮込み
揚げ物  牡蠣のガダイフ揚げ
食 事  白ご飯 漬物 吸い物    
デザート アイス ガトーショコラ


プラン料理受付日:
1月3日(水)~4日(木)
1月8日(月)~11日(木)
1月13日(土)~19日(金)
1月21日(日)~25日(木)
1月29日(月)~30日(火)



和食・洋食・中華のメニューが
お得なプランメニューになりました!

※写真はすべてイメージです。
※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。
※ディナータイムにて、(17 時~ 19 時30 分)
 2 名様から40 名様まで承ります。
※7日前までにお申し込みください

 


和洋中の旬を彩る料理がお楽しみ頂けます。

人数、ご予算に応じてバイキング、コース料理等対応させて頂きます。
お気軽にご相談ください。

レストラン栄光 ~えいこう~

場所
1階
総席数
116席
営業時間
ランチ:11:00~14:00
ディナー:17:00~20:30
喫茶:9:00~11:00、14:00~17:00

レストラン情熱 ~じょうねつ~

場所
2階
総席数
172席
営業時間
朝食:7:00~9:00
 
 

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